Pai, eu pequei...

menino umedeça os lábios

preencha o cheque

com tudo que é mundano e comum

que se torna terrível e selvagem

negros como eles podem ser

entenda quê,

gosto de todo mundo no início

nosso amor acaba

junto com a água mineral francesa

vou sempre me lembrar de voce

como alguém que conheci e depois esqueci

entre os muitos itens

que se espalharam durante o dia

três horas atrás voce nem existia

a vantagem é que você não vai estar

no próximo abraço

e seu cheiro vai sumir do meu corpo

há uma dívida aqui

pague o amor

se vista e saia

voce vai saber ao cruzar a porta

que não sou uma mulher disposta

a comprar de volta a alma de um homem

deixe meu inferno precioso e bonito

minha vingança será tão grande

quanto minha tristeza

você vai revirar-se no meu caderno

e se perguntar qual foi o sentido disso

procurar seus filhos na multidão

como se olhasse no olho de cada um

guarda-te bem o amor

teme essa preciosidade

feche a porta

(a solidão exige que eu fique)

Vania Lopes

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.