minHa reaLlidade farTa

difìcil é esquecer

um belo horiZonte

uma larga paisagem

pronta para sair e olhar

com velocidade

nem chuva de granizo

me faz desistir de você

um amor puro

que espero nunca acabar

um amor tipo casual

por você eu largo tudo

por tuas curvas

sou até exagerada

viajar ...

pegar uma estrada

me dá muito prazer

me dá maior astral

com você eu vou pra todo lado

partindo, seguindo em frente

a qualquer hora... no agora

vou pra me encontrar

com minHa reaLidade farTa

vou pra me encontrar

com o meu bel prazer

... sem hora pra voltar

vou pra olhar e ver

como é que estão as coisas

do lado de fora.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/11/2010
Código do texto: T2640680