AO RODAR DO VENTO...

Ao Rodar do Vento...

Nídia Vargas Potsch

Roda vento, roda!

Gira tuas pás da voracidade,

corre com seu som sibilante

a tocar e trocar tudo de lugar...

Levanta vôo avezinha

e não te importes.

Não, não te importes

se não chegares...

O que importa, portanto,

é que estás indo...

Alcançar o doce Nirvana,

não é para todos!

O caminho está desimpedido, livre,

mas os obstáculos são muitos,

estão por toda parte...

E o vento oscilante

entre o fraco e o forte, está

a magoar olhos atentos

e passos diligentes...

Roda vento, roda!

Gira e traz o mundo a teus pés!

Chacoalha tudo de uma vez

e todos,

num caos desigual,

misturando pensamentos,

desejos, culpas,

abortando sonhos, ilusões...

Crie um ser esdrúxulo,

irriquieto,

inquietante,

que faça da poesia

seu alento

e forma de viver,

que declame

alto e bom som,

versos decaídos,

saídos do lixo

dos intransigentes,

para que

o Universo inteiro saiba

que a Poeta está

à deriva, à míngua...

@Mensageir@

Rio, 25/11/2010

FELIZ FINDI A TODOS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/11/2010
Código do texto: T2640664