SITIADOS
A POLÍCIA PASSA E MANDA FECHAR O COMÉRCIO.
É HORA DE IR PARA CASA, MAS AINDA É TÃO CEDO!
A LUA NEM SE EXIBIU AINDA, A NOITE ESTÁ QUENTE...
E A CHAPA TÁ QUENTE!
O ARRASTÃO CHEGOU A CABO FRIO, CARROS E ÔNIBUS QUEIMADOS
E NOSSOS DIREITOS JUNTO.
QUERIA PASSEAR NA PRAIA AGORA MESMO, NA CAMINHADA ROTINEIRA,
PARA ENCONTRAR AS CORUJAS QUE PULULAM AS DUNAS EM SEU ESPETÁCULO VESPERTINO.
MAS O MEDO NÃO DEIXA, NÃO TENHO PEITO DE AÇO E BALA PERDIDA
SEMPRE ACHA O ENDEREÇO ERRADO.
MAS AMANHÃ TALVEZ SEJA DIFERENTE, QUEM SABE O TRÁFICO DE A ORDEM PRA GENTE,
O TOQUE DE RECOLHER.
E A PRAIA VAI CONTINUAR SOLITÁRIA, E AS CORUJAS SEM PLATÉIA,
A LUA TALVEZ NEM VENHA PRA NÃO TER QUE ASSISTIR TANTA DESGRAÇA.
CRIME ORGANIZADO – POLÍCIA DESPREPARADA
E NÓS ETERNOS CÁRCERES DESSA TERRÍVEL PORNOCHANCHADA.
LAURA DUQUE