ESQUECE MEU ENDEREÇO
VOCÊ VEIO, EU NÃO ESTAVA.
POR QUE ME PROCUROU?
ACHO QUE JÁ BASTA!
FALAR O QUE?
NADA MAIS HÁ A DIZER.
CANSEI DOS SEUS JOGOS,
DO SADISMO QUE TE DÁ PRAZER.
NÃO SOU MAZOQUISTA.
ABORTEI VOCÊ DE MIM E ENTÃO É FIM!
QUE BOM QUE VOCÊ VEIO E EU NÃO ESTAVA.
AGORA VOCÊ SABE QUE NÃO TE ESPERO MAIS,
QUE TODO O AMOR QUE EU TINHA, DEIXEI PRA TRÁS
JUNTO COM A FALTA QUE VOCÊ NÃO FAZ MAIS.
IMAGINO PORQUE VEIO, MAS NÃO ME IMPORTA SUAS RAZÕES.
RECRIEI NOVAS METAS PRAS MINHAS EMOÇÕES.
SÓ OUÇO MÚSICAS NOVAS, OU CANTO MINHAS PRÓPRIAS CANÇÕES
E ELAS NÃO LEMBRAM VOCÊ, NEM SÃO PRA VOCÊ.
QUERO TE PEDIR QUE ENTENDA QUE VOCÊ ME PERDEU AO PARTIR, PARTIR-ME AO MEIO SEM
ANESTESIA...
E QUANDO ME RASGOU AO MEIO ENTORNOU TODO O RECHEIO DE BOM E DE MAL QUE
QUE HAVIA EM MIM
E ESCORRI PELO CHÃO COMO A CHUVA QUE VEM SEM PERDÃO, SEM DÓ, SEM PIEDADE
ARRASANDO AS CIDADES.
SÓ QUE EU SANGREI OS SONHOS, OS PLANOS DE FELICIDADE E DEVASTEI OS CASTELOS DA
SUA MEDÍOCRIDADE.
E AGORA O QUE TENHO A TE DIZER?
ESQUECE MEU ENDEREÇO,
PORQUE JÁ ESQUECI VOCÊ!