RESSACA
ESTOU COMO ESSE MAR
QUE VAI E VEM A VAGAR
NO RITMO DAS MARÉS.
HORAS BRAVO, HORAS MANSO,
DE HUMOR INDETERMINADO,
QUE CHUPA A AREIA E VOMITA ALGAS MARINHAS,
QUE ABRIGA VIDAS E A OUTRAS DEFINHA, ENGOLE, ENTERRA,
COMO SE SENTISSE UMA FOME VORÁZ.
ESTOU COMO ESSE MAR, TRANSLÚCIDO E TÃO LOUCO,
QUE BATE NAS PEDRAS EXPLODE NA AREIA, INVADE A PISTA PORQUE ESTÁ DE RESSACA.
É QUE ONTEM NÓS DOIS BEBEMOS ALÉM DA CONTA!
LAURA DUQUE