INDECISÃO


A PORTA NA VERDADE NÃO EXISTE
ENTÃO VAI...VOCÊ SABE VOAR!
E SE UM DIA QUISER VOLTAR
TALVEZ EU ESTEJA AQUI A LHE ESPERAR
QUEM SABE TAMBÉM EU ME DEIXE LEVAR
PRA QUALQUER LUGAR
ENTÃO ME PERDER E ME ENCONTRAR
OU QUEM SABE FICO AQUI
ENTRE AS FOLHAS SECAS DA ESTAÇÃO
NA BRISA FRIA DA SAUDADE E DA PAIXÃO
ENTÃO VAI...NÃO OLHE PARA TRÁS!
ESTENDAS SUAS ASAS SOBRE O VENTO DAS QUIMERAS
E LEVE CONTIGO ESTAS MINHAS LÁGRIMAS SINCERAS
E O GOSTO DE UM ÚLTIMO BEIJO SOPRADO
NO DESEJO TÍMIDO DE SER LEMBRADO
E NOVAMENTE SER DE TI ROUBADO
MAS SE DESEJAS FICAR
FIQUE! POR SER TÃO GRANDE O TEU AMAR...
POR QUERER COMIGO A VIDA ETERNIZAR
NESTE SENTIMENTO QUE SÓ PERMITE TRANSBORDAR...



          Ao som de Strani Amore - Laura Pausini

(Triste dor que se instala quando o amor que doamos tão sinceramente sem qualquer malícia, é exposto entre tantas sombras duvidosas,,,e quem amamos com toda alma se deixa levar pela obscuridade das inverdades...
Ah...o amor! De tão livre nos aprisiona em teu sentir.)




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2010
Código do texto: T2640549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.