((__ESFERAS MAGISTRAIS__))


Colho em tua boca, o doce sabor
o teu amor, que bem sei é meu
E quanto mais eu provo, mais eu quero o seu ardor
quero esse tudo que a vida me escondeu...

Tua face, azulada que minh'alma sintetiza
É um repouso certo para minha mão
Teu rosto , em teu olhar me profetiza
explorando as particularidades da paixão

Apaixonada, lanço-me ardente sobre teu corpo
em tuas emoções, me delicio em carícias surreais
Abraço-te tão forte, quanto forte posso
E juntos desfrutamos sonhos imortais!!

Amo teus encantos em sussurrados ais
me faço tão tua em arpejos informais
A mergulhar-me no seu íntimo em esferas magistrais
A cada dia, te amo tanto, mais e mais...!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2010
Código do texto: T2640475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.