Águas da Paixão


Banhada em águas profundas nesta umidade que absorve os ais
lapsos instantâneos, me contorço e te desvendo em carícias abismais
com dedos únicos de esmero, dedilho instintos em espaços repletos
a desvendar carícias tantas, nas sombras insinuantes de tanto afeto

Neste ouvir ruídos, mágico som a respiração como fundo
sorvendo em gotas o néctar dos lábios, um querer profundo 
ímpetos impuros: que a fome alimenta
Desnuda, sem pudores, de ti sou fêmea sedenta

Devora-me em tuas labaredas rubras de desejo
até que nossos corpos se percam nos artifícios do tesão
e que embevecidos entre prazeres, suores e beijos
numa tormenta sinuosa, saboreando libido em pulsação
arrepia os pelos, excita os sentidos aflitos
Queima na alma  essa latente paixão


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2010
Código do texto: T2640433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.