O Pulsar dos Versos

O Pulsar dos Versos

São tantos, muitíssimos,

vêm da alma que se alevanta,

quem achou, debruçou, é festa,

o olhar brilha, o coração canta.

Longe do engodo e da magia,

não tem prioridade a tristeza,

surgem com alegria que contagia,

ou outra cousa oculta de beleza.

Indiferenças a eles magoam,

autor e verso um só corpo e mente,

corações palpitantes a apregoar

e expressar forças vivas pra gente.

Ventos que sopram no contexto,

fluidos que circulam inexprimíveis,

pelejando sem cansar e desviar,

existem ainda que desprezíveis...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/11/2010
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T2640404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.