ETERNAS PÁGINAS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Enquanto nós esperamos
O "acontecer do nosso acontecer"
Para tentar escrever
Uma viva poesia
Eu já li o que irá acontecer
Nas eternas páginas
De um book:
Bíblia.