VOU ME VESTIR DE POESIA...
“Felicidade é alguém para amar, algo para fazer e algo para aspirar.”
Joseph, Addison
Vou me vestir de poesia e
sair por aí a chocar quem
não percebe o encanto...
As pessoas que se finjam
insensíveis, sorrirão;
as que não sintam afeto,
sentirão; as duras de
Coração, se comoverão.
Vou me vestir de poesia e
sair por aí a chocar quem
não percebe o encanto...
as pessoas que finjam
carinho, chorarão;
as que falsamente acariciem
das suas aleivosias falarão,
As puras de alma e calma
poemas se tornarão.
Quem não confia em ninguém,
no homem-poesia, confiarão.
Em troca, farei um carinho
poético na alma de cada um.
Seguirei assim:
aplaudindo o milagre da poesia,
chutando ao longe a hipocrisia.
Vou brincando de brincar de poeta
e me vestindo, dia e noite, de poesia.