Momentos perdidos .

Momentos perdidos no espaço.

Alma que de tanto sofrer se fez de aço.

Caminho de pedras sujas de sangue.

Carne atormentada por feridas.

Desilusão feita em lágrimas.

Caminhos bravios feito tormenta.

Lágrimas e sangue num só coração.

Momentos esquecidos no espaço.

Alma que de tanto sofrer se fez de pedra.

Caminho de pedras sujas de sangue.

Desilusão feita em lágrimas.

Caminhos bravios feito tormenta.

Lágrimas e sangue num só coração.

Dor e tristeza presente para sempre na alma e na canção.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/11/2010
Código do texto: T2640233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.