Paris-Londres

Sagat quebra o gelo de londres

quando passa com seu casco de lã,

que esconde as cicatrizes.

O flautista se detém um instante

para olhar o espectro errante.

A mulher esbarra em seu braço

e eu apenas escrevo,

como quem descobriu um segredo.

O dia segue igualmente inútil,

assim que ele desaparece no beco.