SIMPLESMENTE

Queria só sentir o vento,

O doce aroma do vento.

Queria sentir a chuva,

Dando vida, dando vida, dando vida...

Queria só sentir o amor,

Amor que brota como a rosa,

Rosa que se abre na manhã...

Queria ver o horizonte, tão perto,

Tão distante.

Horizonte paz. Tão perto na imaginação

Tão distante na realidade!

Queria ouvir o canto dos pássaros,

Misturado com os sons da alvorada.

Alvorada cintilante que desperta com a luz...

Queria só o ar puro das alturas

Sem a amarga presença da IGNORÂNCIA

Transplantada, refletida...na poluição.

Queria a inocência sem a malícia

O bem sem o mal

O amor sem o ódio

A paz com a paz...

Queria as belezas sem as vicissitudes.

O doce sem o amargo

A vida pela vida...

Queria isso somente.

Simplesmente!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2640141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.