POEMA DO INSTANTE

Já é tempo. Talvez tarde até

De descobrir a infinita magia do amor,

Dos olhos lindos

Das palavras amigas

Dos corpos em desejo e delírio

Dos braços do universo.

É tempo de amar sem dar motivo,

Só quem ama pode viver a plenitude

No seu máximo de sensibilidade.

Amar é dar-se ao mundo sem querer

Que ele se de a você.

Já é tempo de aprender o que só

Crianças, na inocência de seus passos,

No carinho de seus beijos, na verdade de seus

Sentimentos, podem dar:

O amor ao infinito!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2640135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.