Hipocrisia

Bela serpe cheia de malícias

Dona de um belo corpo

Cheia de curvas e delícias

E uma voz que impõe respeito

Embora em certos casos

Tenha a cara do medo!

Com sua sedução criaste mitos

Cuja verdade manténs em segredo...

Culpam a perversidade pelas guerras

Por esta ter uma face horrenda,

E na mão empunhar punhais de garras,

Contudo a perversidade é hipocrisia desvelada!

Mas esta por ter bela face tudo consegue,

Manipula reis, governos e religiões

Sufoca todos o qual persegue,

Destrói autênticas rebeliões,

Transforma remédio em veneno

E veneno em sã porção sintetizada,

Queima a pureza e o sonho

E nos deixa apenas pueril guarida!

És a mãe das nações e suas noções,

Não tenho fé na tua morte,

Até porque o homem é um sopro de seduções

E de tua face se vê semelhante!

J 27/11/2010