JOGO DOS SETE

jogo dos sete

7 coisas que quero fazer...

mudar pra outro bairro..
ter um livro editado
viajar pelo Brasil sem data pra voltar..
comprar um carro...
aprender lidar com essa maquina
(computador)
aprender dirigir...
falar ingles...


7 coisas que amo
DEUS(ADORO)
minha mãe
meus filhos(A
meus netos(AS
minha familia(geral)
meus amigos
natureza...


7 coisas que mais digo

vá com DEUS..
obrigada..
eu te amo..
seja feliz..
quem nao escuta conselho,escuta coitado...
voce e linda(o)...
me ensina...



7 defeitos

chamo atenção dos meus filhos muitas vezes
impaciente em algumas ocasiões
espero muito por opinioes antes de decidir algo
nao vou ao banco sozinha
desisto de quem nao gostar de mim...
percebo imediatamente a pessoa sinuosa
e de repente sou explosiva,surpreendo -ME...


7 qualidades

sou extremamente altruista e empática
amo as pessoas em geral
nao tenho preconceito nenhum
vejo sempre as pessoas por suas qualidades
cozinho bem
sou muito paciente
sou alegre, tudo me deixa feliz...



7 sonhos

ver meus netos adultos
ter uma casa aqui em cabo frio
dirigir muitooooooo na estrada viajando
ficar boa do vitiligo
amar de novo
viver ate os cem(por enquanto)
jamais parar de andar...


7 queridos pra continuar o jôgo
anabailune
vilma belfort
cida moura
joelma maia
maria paz
elenite araujo
LEOLLY



agradeço a indicação de minha querida GELCI AGNE, E SIDNEY MUNIZ...

BEIJOS.. OBRIGADA !!!!!!!!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2640123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.