Conclusões

O fim do viver:

a inevitável morte.

O fim do amar:

a fria solidão.

Mas, nem por isso

deixarei o prazer

De viver e amar

enquanto ambos não veem.

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2639919
Classificação de conteúdo: seguro