Tão só
Tão só
Rodeado de toda gente, mas tão só
Compressão sobre externo
Prantos que reverberam no corredor
Gritos silenciosos em meio ao martírio
Refém do solitario seifador
Já sem percepção do que passava
Sereno na inocência de um menino
Brinca entre os anjos, sempre ternos
Tão só
Rodeado de toda gente, mas tão só.