SENSAÇÕES & OUT-DOORS

A VIDA FICOU EFÊMERA

OUT-DOORS ME ENSINAM....

O CAMINHO DA ANGÚSTIA.

ELES NÃO PODEM SABER.....

QUE NÃO RESISTO A COCA-COLA!

A VIDA FICOU MODERNA

OUT-DOORS VEICULAM-ME DESPUDORAMENTE

O DESESPERO DE SEREM OFERTAS

ELES NÃO PODEM SABER.......

O TEU COPO FICA LINDO NO JEANS.

EM OUT-DOORS

A VIDA FICOU SEM CLIMA, SEM NATURALIDADES

SEU REAL TRANSPIRA APENAS SEDUÇÕES VIS

SUA FICÇÃO NÃO INSPIRA SENSAÇÕES PLENAS

SEU TEMPO VELOZ, EXPIRA BAUHAUS

AH, qUE PENA.

EU E VOCE, EM OUT-DOORS

COMO FICARÍAMOS?

A VIDA FICARIA ESTÉRIL, SEM ENCANTAMENTOS

SEM POESIA ALGUMA , SEM BELEZAS, AFINAL

APÓS OS APLAUSOS, A NOSSA TERNURA

OS OUT-DOORS CONTINUAM.....

TÃO FAMINTOS DE OLHARES

AFINAL. OUT-DOORS

NÃO AMAM.....

NÃO COPULAM. NEM SONHAM

OUT-DOORS NÃO CRIAM

APENAS CONSOMEM-NOS.....

VOCE JÁ AMOU UM OU UMA OUT-DOOR ?

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639838