Travessuras ou Guloseimas!
Dedos tocados, realce & seqüência,
Falas diversas, assuntos tão variados,
Nota-se o calor crescente nos olhos,
Sinais deixados feitos como alertas,
O canto da boca espremido na risada,
Horas passadas apressadamente, essas horas...
Sumiço repentino, comunicações abruptas,
Nada do tempo para nova aproximação,
Roupas desfraldadas por toda a alcova,
Sinergia eletrizante em odores sexuais,
Não há pressa, porém muita disposição,
Entorpecendo o tempo na libido alucinógena,
A respiração ofega cavalgando poros eriçados,
Intensifica o brilho em cada levada,
Matreiro, bico rijo abre uma ponte,
Toma de gosto, primeiro beijo longo,
Tão suave como uma cintilante bruma,
Primeiros passos de uma vasta melodia,
A ebulição aumenta com as batidas do coração,
Do calmo movimento, ritmos & ritos, todos sexuais!
Peixão89