Festim!
Cabeças aladas, cobras & lagartas acenam,
Caldeirão sem fundo fervendo, bisnagas,
Duelos de vassouras, espadas, asas & punhais,
Bailados devotados para a Lua faceira,
Maçãs encantadas sendo preparadas,
Sereias ondulam com o retorno dos druidas,
Areia de Peleponeso onde o grego fincou a lança,
Ervas do oráculo no atiçador de correntes,
Treze são as velas, os sabonetes & os panos,
Seda de preferência, pode ser cetim,
Runas rubras contam os ossos no chão,
Para se manter virgem é melhor ficar em casa,
Chore a vontade ralando todas as cebolas,
Alho frito no azeite é para degustar,
Com todo o vinho que o corpo agüentar,
Segurar o demônio pelos chifres & chutar,
Fragrância almiscarada entre lírios & violetas,
Assados de carneiro & coelho, frios & pães,
Libações para todos os deuses & afins,
A natureza agradece toda a festa!
Peixão89
Sexta-feira, 13.10.2006.