LETTERS

LETTERS

LETRAS MODERNAS

LETRAS NUAS

DESPETALADAS.

AS ROSAS NAS CALÇADAS.

DA TUA ALMA.

AGRIDO COM ÓTICA

COM POESIA EURÓTICA ?

NEURÓTICO.

O CORPO QUE NÃO ME VÊ.

NO SEXO QUE NÃO ME QUER.

A BOCA FEITO PAVÊ.

ÓTICA, BANHEIRO

VIDA QUE INCENDEIO

CAÓTICA ?

AS LETRAS SURDAS E MUDAS....

A ALDEIA DE BOSCH

OS CAPUZES ESCUROS

LUA. ESCURA . NUA

GÓTICA GRUA

CINEMA

RUA ESCURA E SEM LETREIROS

MINHA ALMA. PARDIEIRO.

LETRAS E JORNAIS.

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/11/2010
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2639775