ANDANÇAS

Andei pelos caminhos do passado:

Espalhei sonhos;

Juntei esperanças;

Vivi ilusões...

Sonhei com futuros

Que se tornaram presentes;

Amei os momentos

Que se perderam no tempo;

Vivi os amores

Que se tornaram saudade...

Andei pelos caminhos do presente:

Juntei os sonhos;

Colhi esperanças;

Vivi realidades...

Sonhei com passados

Que um dia foram presentes;

Amei os momentos

Que a vida sempre oferece;

Vivi o amor

Com toda maturidade...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/11/2010
Código do texto: T2639772