aQuilo que veM de denTro

que reage, que sacode, que avança sem ponderar

no submundo do interior

onde estão todas as respostas

figuradas, coloridas, em branco e preto, irracionais

onde se alojam os sonhos de todos os tamanhos,

melhores do que o eu lá de fora, pelo corpo

andante, misturado com outros disfarces

onde é impossível usar truques

onde nasce toda a emoção

que não acaba com o passar dos tempos

que não são como brinquedos

que se quebram ao cair no chão

nem estão perdidos andando

só por andar, sem direção

estão onde estão

por precisão

por vontade própria

de ser como são

sem fantasia

sem ilusão

experimentá-los, querê-los bem

faz ampliar a visão

faz enxergar o que é preciso ver

faz os mistérios internos plenos de sentidos

sucessível do verdadeiro ser – a alma

mesmo que a essência se acabe em fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/11/2010
Código do texto: T2639683