DOIS PRÁ LÁ DOIS PRA CÁ
DOIS PRA LÁ DOIS PRA CÁ
Bolero,
Pra que é que lhe quero.
Dois pra cá,
dois pra lá
e tudo vira um lero-lero...
quando ouvíamos
unidos...
dois prá cá,
dois pra lá,
bem vividos...
agora,
a dança é diferente:
um pra lá,
outro pra lá,
e o bolero não é mais quente...
Goiânia, 27 de novembro de 2010.