ERA UMA VEZ...

Era uma vez uma menina,

de cabelos dourados,

de olhos amendoados,

com a cor azul do céu...

Ela tinha um segredo,

um desejo,

quase um medo,

de viver a vida em flor...

A menina só sabia,

que podia

e queria,

encontrar seu grande amor...

Mas a vida,

coisa infame,

deixou rastro,

trouxe fome,

de calor

e compaixão...

E a menina tão brejeira,

precisou virar guerreira,

para domar a dona

dor...

Descobriu que a vida encanta,

traz bondade

e esperança,

é questão de lapidar...

Largar fase de lagarta,

vestir cores e amores,

e simplesmente

voar...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.