mulher benvinda

pega esses teus olhos

e deixa eles aqui comigo

senão

eu sei

não consigo

não saberia mais voltar

pega essa tua boca

tão sozinha

e aprisiona de vez a minha

guarda essas palavras

que vivem

há tanto tempo presas

na minha lingua

e bebe

bebe de vez esse momento

pega teus braços carentes

e me rodeia outra vez

e mais uma vez

se atreve

pra sentir na pele

aquilo que o meu corpo sente

me ensina a saber do mundo

a aprender de tudo

e se eu não te amo tanto

ainda

sei que um dia talvez

eu me perca de vez

bem no fundo

dentro desse teu amor

de mulher benvinda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/11/2010
Código do texto: T2639497