A mão e a arte

Poeta , envolto em sua roupagem

usa sua mirabulante criatividade,

enviando ao mundo sua mensagem.

O poeta cria ,rabisca nos papéis

beleza sentida dos céus

São pingos atirados ,envoltos em véu.!

Ah…poeta sua voz se faz sentir!

Declamas dor de alma em chamas

consegues fazer o real surgir!

Poeta, é tua mão em comunhão

com sua doce e sensata ilusão

que faz o homem sonhar!

Quero absorver,belo poeta,

suas fantasias cheias de alegorias

Como se estivesse em festa!

regina ferreirinha 18-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 27/11/2010
Código do texto: T2639494