para acnes, rugas e olheiras

A imagem no espelho, o cabelo desgrenhado

As vezes eu vejo beleza nas linhas que adquiri

Eu vejo o tempo,eu vejo as mudanças, eu tenho olheiras

De amores que eu sinto e que não me sentem

É intocável toda e qualquer maneira de se inspirar

é inalcançável toda e qualquer tentativa de amar

eu arregaço as mangas eu me banho no lago

eu quero a liberdade que canta toda essa terra desiludida

porque o tempo se conta pelas desilusões

porque o que morre são os sonhos, não os corpos nem as almas

são sempre os sonhos,

e no final é tudo que resta

nas linhas turvas de minha pele já manchada