beijando deus e abraçando o diabo

já gritamos aos quatro cantos

sobrevoamos varios mares

caminhos em desertos de puro sol

amamos e choramos

mentimos e matamos

nos iludimos por besteiras irreais

humilhamos todos os fracos

exaltamos todos os fortes

e no entanto vem a morte e nos leva para o mesmo lugar

não crave a cruz no meu peito agora

a juventude chora por não saber aonde olhar

vamos para frente atraz vem muita gente

a esperança ainda vai brotar

diga-se de passagem

que o dinheiro é a arte

de comprar a dignidade

e estar feliz

olha para o mundo

encherga o abssurdo

e espera ao final

que alguma igreja irar te salvar

me da a tua mão

venha ao porão

e veja, como você esta

dependurado lado a lado

bejando deus e abraçando o diabo

ora se decida de que lado está!