Louco
Estou louco
um pouco
tão pouco
consciente
de que a mente
da gente
só mente
depois sente
conseqüências
dependências
promessas
vão depressa
tão depressa
com pressa
fugindo de mim
fácil assim
vai embora
na hora
implora
e me chora
me estoura
e me enche
preenche
e me deixa
sem queixa
pro ar
levar
pro mar
engolir
ir sem vir
e morrer
me perder
afogado
deixado
encontrado
enterrado
de poeta
sem meta
à sepultura
da loucura...
Estou louco.