SETE LETRAS PARA O TEU NOME.
Sete letras para o teu nome...
Pergunta que não tem a resposta escrita, nem falada...
Só recebida na mente, de forma adivinhada.
É um resposta, que não alterará a comunicação.
Festa no céu, fazem os anjos quando nós conversamos..
Aprendemos juntos, me ensinas, te ensino.
Assim vai passando o tempo para quem não pode
sair correndo e ir se encontrar...
Escrito que nos encontraríamos, já estava, e nem sabíamos.
Pergunte, eu também perguntarei, curiosidade?
Somos essência da mesma essência, somos aromas
do mesmo perfume...
Sete letras para o teu nome...
O coração desenhado na árvore marcou nossos nomes...
Formaram um coração, e agora?
Caminharemos no invisível das estradas do pensamento...
Juntaremos nossas letras...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************
********************************************************