Existiu
Eu não sinto que estou bem...
Existe uma jaula em meu peito
que me aperta o coração.
Existe um sorriso que falta
em cada um dos meus dias
que vive na sombra de um sonho
no motivo do meu sorriso.
Existe um braço que me fugiu
correu oito horas de carro e sumiu.
Existe uma dor
infinita e imperdoável
que só sabe sair de dentro
na forma de palavras.
Mas existe, também, uma lembrança
que não me deixa esquecer que existiu.
Eu não sinto que estou tão mal...