Hesitação
Eu me levanto,
então me sento.
Penso calmamente,
reflito sem pressa,
fito mentalmente
as minhas idéias.
Ando até a porta
e paro hesitante.
Hesito...
Irritantemente,
fico ali sozinho.
Pensando tudo,
fazendo nada.
Tristemente
olho pro chão,
fico ali sozinho
simplesmente porque
Hesito.