Meu amor molhado
Meu amor molhado
===============ErdoBastos
Vem andando na chuva...
O cabelo molhado
A transparência da blusa
O corpo arrepiado
A sainha curta
O andar balançado
Os pés sem calçado
brincadeira dilúvia
o andar balançado
lábios cor de uva
sorriso apaixonado
Vem andando na chuva...