Quem avisa, amigo é.
Quem avisa, amigo é.
================ErdoBastos
És um ser escuso
Que em desvãos vegeta
Nos cantos escuros
Tua alma penetra
Becos inseguros
Não se importa se afeta
A sentimentos puros
E te dizes poeta?
Maldito ser obscuro!
Forma torpe e abjeta
De pensar imaturo
Te renego, ó cruel Profeta!
Profetizo o mal, é no teu futuro!
Se tua mente arquiteta
Algum golpe impuro
Tua falha é certa
Isto, eu te asseguro!
Desiste de mim, me “deleta”!
Entre mim e teu ego mal, há do amor o muro.
Se tentares pula-lo, lanço minha seta!
E em lugar do olho, te restará um furo.
A verdade, eu te garanto, é esta.
Voa pra longe, ave de mau augúrio!
Que a quem é do bem, o mal não molesta!
Tenho do amor a força, a me servir de escudo
E esta Fé me protege de tudo que não presta.