Coração divido
Coração divido
Em fluxos de confusões
Quisera ele ter impedido
Quem controla emoções?
Inicia o conflito interno
Entre certo e o errado
Ele tenta ser terno
À lembrança do beijo selado
O calor da pele que flamou
Ele nunca há de esquecer.
Então se calou:
Ninguém há de sofrer.