POEMINHO DIET (Dedicado à colega LUZ MIRANDA)

Poeminho

Flutua

Plana

Faz pirueta

De ponta cabeça

Arrasta o corpinho

Faz das nuvens

Ninho

Teve um insight

Rimou a colina

Beijou os cabelos

Da menina

Doce rima

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/11/2010
Código do texto: T2639197
Classificação de conteúdo: seguro