ANJO

No momento

Em que meu sentimento

Estava se entregando

E se acabando

Quase morrendo

E desfalecendo

Da frieza

Que tanto me trouxe a tristeza

Me apareceu um Anjo

Tão lindo como um Arcanjo

Para me levantar

E me salvar

Anjo encantador

Que conquistou o meu amor

Me devolveu a vida com emoção

E fez eu me encher de paixão

Anjo que até hoje me cuida

Que me protege e ajuda

É o maior amor que pude ter

E a maior paixão que pude receber

Esse Anjo tem o nome guardado

Pois mantenho cativo e reservado

Nas profundezas do meu porão

Para que seja só meu seu coração...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T263918
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.