DOMADORA

A mínima palavra eu levo

A respiração que senti

O fogo de amor atiçado

O desejo estropiado

Eu levo e os lançarei ao mar

Eu levo comigo o destino

De domadora

E no peito a rugir

Um bando de leões açoitados

Vai comigo cada suspiro

Murmúrio

Incúria

E domarei todos os leões

E os porei sob chicotadas

Prostrados aos olhos

Da plateia delirante

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/11/2010
Código do texto: T2639179
Classificação de conteúdo: seguro