Três

Três eram as bolinhas do meu chocalho: mamãe, berço e papa(i)

Coloquei nos três zíperes da mochila merenda lápis e Sítio

E fechava dentro da minha Bíblia Igreja família e sonho

Em nome do Pai do Filho e do Espírito Santo.

Alguém me colocou nos bolsos camisinha cerveja e música

E na mala que eu carrego agora, levo cansaço limites e rédeas

No meu jazigo quero apenas duas gavetas: para o pó e o próximo; e um botão REW

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 27/11/2010
Código do texto: T2639079