Serenamente
Ninguém mais vivo que você
que tece vida na poesia
deixa exemplo em seu proceder
transmitindo pura energia
assim demonstra sabedoria
valorizando o toque de prudência
viver é quase uma alquimia
transmutando o impulso em paciência
o silencio é a pátria do forte
aprendi isso na infância
reconheço em você tal importância
Imagino que anjos já têm sorte...
vem para a Terra, mais para ajudar
e talvez, tenham pouco o que mudar!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas