Volição...

Esta volição,

que sempre está voltada ao céu,

anjos tremendos a clarear caminhos cinzentos...

Incendiar furacão perverso a destruirem os versos

que lágrimas vem a derramar...

Inquietude das águas imersas,

que veem a afogqr mágoas e mentiras

que faziam a rosa chorar...

Vulcão ascedente, num som envolvente,

que trazem as mentes, as chamas ardentes...

Escravos do vento,

frágio a brisa,

Forte ao lamento,

e veem a chorar cristais vermelhos ao que precisa,

veem a matar a angustia, com um sopro de um vento,

que ao longe vem de uma tempestade...

De volta para a terra,

está agora anjo sombrio,

de volta ao céu amanhã ao acompanhar a neblina do amanhecer...

Cleah
Enviado por Cleah em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.