Desisto
Desisti das poesias rimadas,
simplesmente porque a vida
não rima, ela apenas passa.
Desisti dos vestidos floridos,
agora eu quero apenas o
toque quente das curvas de uma
mulher no meu corpo.
Desisti de planejar a vida,
quero apenas contemplar da
minha janela o desfile de
Sacis Urbanos rumo ao estrelato.
Desisti do amor de uma mulher.
Por hoje, para sempre, não sei,
considerando que a vida nos prega
muitas peças, minha preocupação
hoje é com os charutos dos próximos
meses.
São Caetano do Sul, 26 de novembro de 2010.