O sol se esconde, levando com ele o dia
A tarde, dolente, se desfaz
em suave nostalgia...
O luar surge, lindo, prateado, por detras
do telhado, com um toque de magia.
Mansamente, a noite desce e nela traz,
entre negros veus, um sonho, uma poesia...
Obrigada, meu Deus, por mais este dia!
Ilze Soares