Quando eu choro...


Quando eu choro é com minh'alma
Choro por motivos diversos,
sou sensível, insisto em crer no amor
E em sentir a dor como se fosse a última

E logo vejo que virá a próxima lágrima
E lágrima após lágrima me transformo em rio
E vou seguindo a vida, como um fino fio
que me espera, que me encanta.

E portanto quando eu choro
se por comoção, se sem razão exposta
Se a razão a mim me é desconhecida
Choro cada uma das emoções sentidas

E assim também se faz melhor meu riso
Mas sincero, espontâneo e verdadeiro
Porque vejo tanto no sorrir quanto no chorar
O melhor sentido de me humanizar!

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/11/2010
Código do texto: T2638733
Classificação de conteúdo: seguro