Duas Almas
Caminharemos de mãos dadas
Por tempos indefiniveis
Seguindo pelas estradas
Juntos... Rumo ao infinito
Me segure no tropeço
Não me deixes sucumbir
Somos Anjo e protegido
Dois amigos a sorrir
Calo a mente e te escuto
A me ditar obras do céu
Me ensina nobres cantos
Fala de Ísis e seus véus
Companheiro de jornada
Laços fortes cintilantes
Eu trafégo destemido
Pois vem comigo a todo instante
Jonas Rogerio Sanches
Imagem : Google