Oráculo

Liberta suas muralhas

Bailam os sinos

Cristalizando notas em sustenidos

Irônico lirismo

Despertando as Deusas do templo

Estampadas em vitrais

Esconde misteriosos segredos

Sagradas penumbras

Nas paredes pintadas

Guarda bondades eternas

Quando soam sentimentos

Formam enigmas

Tinindo ilusões

Iluminando seus arcos

Providência Divinal

Levitando a matéria

Aos céus transportam

Agregando em seus altares

Minhas dores e pesares

Mausoléu dos pensamentos

Entre colunas de cristais

Impune perjúrio

Selando sorrisos e

Prazeres em seus lábios

Sua prece uma oração

Estremece minh’alma

Solário terno aos olhos

Lanternas da catedral

Aquece meu coração

Márcio de Oliveira

26/11/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 26/11/2010
Código do texto: T2638668